Recortar un documento

Puede utilizar la herramienta Recortar para cambiar el tamaño de los objetos al marco seleccionado, para girar y mover objetos, y para recortar un archivo basándose en el cuadro PDF.
Cómo recortar los objetos seleccionados
  1. Seleccione la herramienta Recorte en el panel Herramientas.
  2. Arrastre un marco metálico sobre el objeto.
    -O-
    En el panel de control de la herramienta Recortar, especifique numéricamente el tamaño resultante de su alambre.
    • Puede cambiar el tamaño de la estructura metálica seleccionando y arrastrando uno de los tiradores.
    • Puede girar la estructura metálica alrededor del centro de rotación haciendo clic fuera de la selección y arrastrando los tiradores (= modo de rotación).
    • Puede mover el centro de rotación haciendo clic en el centro de rotación en el modo de rotación.
    • Puede elegir un recorte en el menú desplegable Cuadro PDF de la barra de herramientas, que permite eliminar rápidamente las marcas de recorte, si el documento está recortado.
Cómo redimensionar el documento basándose en los cuadros delimitadores del PDF
  1. Elija una opción de la lista desplegable Cuadro delimitador de PDF, por ejemplo, Cuadro de recorte.
  2. Seleccione la opción Redimensionar documento en el panel de control para ajustar la selección a los bordes del documento.
  3. Haga clic en Aplicar.