1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. RIP
  4. Propiedades del conductor

Propiedades del conductor

Para establecer las propiedades del controlador de una cola PrintFactory

Proceda de la siguiente manera:
  1. Haga doble clic en la cola de impresión de su elección.
  2. Asegúrese de que se ha seleccionado el tipo de cola correcto.
  3. Haga clic en la pestaña Controlador .
  4. Establezca las propiedades del controlador de la cola PrintFactory.

Bloqueo y desbloqueo de los ajustes del conductor

Algunos de los ajustes de los controladores pueden estar atenuados. Estos son los ajustes críticos de color que han sido bloqueados, porque usted seleccionó previamente un perfil de impresora en la pestaña Salida.
A. Perfil de la impresora seleccionado en la pestaña Salida.
B. Opciones de conductor atenuado.
C. Botón del candado que indica que las opciones están bloqueadas.
Tiene las siguientes opciones:
  • Puede hacer clic en el botón del candado para desbloquear los ajustes críticos de color y cambiar estos ajustes temporalmente. Los cambios temporales permanecen en vigor hasta que se vuelve a pulsar el botón del candado. Aparecerá un signo de exclamación en el icono de la cola de la PrintFactory.
Signo de exclamación en el icono de la cola que indica que algunos de los ajustes del controlador de color crítico se han desbloqueado y cambiado temporalmente.
  • Puede cambiar permanentemente la configuración del controlador de color crítico mediante la creación de un perfil de impresora en PrintFactory Calibrator. A continuación, puede seleccionar este perfil de impresora para su cola en la pestaña Salida .