Propiedades de salida

Para establecer las propiedades de salida de una cola PrintFactory

Proceda de la siguiente manera:
  1. Haga doble clic en la cola de impresión de su elección.
  2. Asegúrese de que se ha seleccionado el tipo de cola correcto.
  3. Haga clic en la pestaña Salida.
  4. Establece las propiedades de salida de la cola de la PrintFactory:
    • Perfiles de impresora
    • Biblioteca de colores planos
    • Convertir todas las tintas planas a proceso
    • Convertir todas las tintas planas CMYK a proceso
    • Ediciones de color

Perfiles de impresora

Un perfil de impresora es específico para cada impresora y tipo de soporte que se utiliza para cada cola.
Seleccione el perfil de impresora que más se acerque a la combinación impresora-medio de impresión de destino.
Para poder crear una cola en PrintFactory RIP, o para imprimir en PrintFactory RIP desde PrintFactory Editor es necesario tener perfiles instalados para esa impresora en la carpeta de Calibración.
Primero necesita copiar los perfiles en la carpeta de Calibración, o – si no tiene ninguno – crearlos con PrintFactory Calibrator.
Puede encontrar los perfiles de impresora existentes en:
  • La biblioteca de perfiles de impresora de PrintFactory, que se distribuye en CD, y se actualiza en el área de soporte de PrintFactory,gmgcolor.com.
  • La carpeta PrintFactory/Calibration/ de su ordenador, que puede contener perfiles de impresora estándar o definidos por el usuario.

Para Mac y Windows XP esta carpeta se encuentra en la carpeta de instalación de PrintFactory, para Windows Vista y Windows 7 en la carpeta del usuario individual o en la carpeta pública.

Si la mejor coincidencia no es suficiente, puede crear un perfil de impresora con PrintFactory Calibrator.

Biblioteca de colores planos

Puede utilizar una biblioteca de colores planos específica para esta cola.
Haga clic en el botón Examinar y seleccione el archivo de la biblioteca que desea utilizar.
La biblioteca de tintas planas personalizada complementa las bibliotecas de tintas planas estándar que se proporcionan en la carpeta PrintFactory/Libraries/.
Para Mac y Windows XP esta carpeta se encuentra en la carpeta de instalación de PrintFactory, para Windows Vista y Windows 7 en la carpeta del usuario individual o en la carpeta pública.
Puede añadir o modificar una biblioteca de colores planos personalizados más adelante.

Convertir todas las tintas planas a proceso

Puede convertir todas las tintas planas en colores de proceso. Cuando se selecciona esta opción, PrintFactory busca los valores de proceso para las tintas planas utilizadas por un trabajo:
  • En el perfil CMYK de entrada establecido en la pestaña Entrada de las colas de impresión de fotografías
  • En el perfil de referencia de las colas de pruebas

Convertir todas las tintas planas CMYK a proceso

Puede convertir todas las tintas planas CMYK en colores de proceso. Para ser convertibles, las tintas planas CMYK deben tener nombres CMYK de proceso (C o Cyan, etc.). PrintFactory busca los valores del proceso:
  • En el perfil CMYK de entrada establecido en la pestaña Entrada de las colas de impresión de fotografías
  • En el perfil de referencia de las colas de pruebas

Ediciones de color

Puede crear ediciones de color en PrintFactory Editor y guardarlas como archivos *.imgedit en la carpeta PrintFactory/ImageEdits/.
Para Mac y Windows XP esta carpeta se encuentra en la carpeta de instalación de PrintFactory, para Windows Vista y Windows 7 en la carpeta del usuario individual o en la carpeta pública.
Si ha hecho esto, puede seleccionar el archivo de edición de color para esta cola aquí. Las ediciones de color no modifican ni los archivos de origen que se imprimen, ni el perfil de la impresora.