Propiedades de entrada

Para establecer las propiedades de entrada de una cola PrintFactory

Proceda de la siguiente manera:
  1. Haga doble clic en la cola de impresión de su elección.
  2. Asegúrese de que se ha seleccionado el tipo de cola correcto.
  3. Haga clic en la pestaña Entrada.
  4. Establece las propiedades de entrada de la cola de la PrintFactory:
    • Perfiles ICC e intención de renderizado
    • Perfiles incrustados de honor
    • Compensación del punto negro
    • Tono puro
    • Cargar LCR

Colas de serigrafía

La conversión del color de las imágenes depende de la selección de un perfil de referencia que sirva como perfil de «separación». Este perfil de referencia está incrustado en el perfil de impresora utilizado por la cola.
Por ejemplo, para configurar la generación de separaciones de medios tonos a partir de una imagen RGB, podría:
  1. Seleccione Adobe RGB como perfil de entrada (establecido en la pestaña Entrada).
  2. Seleccione ISO Coated ICC como perfil de separación (incrustado en el perfil de impresora establecido en la pestaña Salida).
PrintFactory a su vez:
  1. Convierte la imagen suministrada de RGB a CMYK con referencia a la configuración del perfil.
  2. Genera separaciones de medios tonos a partir de la imagen CMYK resultante.

Perfiles ICC e intención de renderizado

Puede establecer los perfiles ICC de entrada y las intenciones de renderizado para las imágenes y los gráficos vectoriales.
Si va a imprimir imágenes o gráficos vectoriales de un espacio de color determinado en esta cola, se recomienda encarecidamente que seleccione un perfil ICC para ese espacio de color. Si el flujo de trabajo utiliza un perfil ICC conocido, puede utilizar ese perfil. Si selecciona el perfil RGB a gris, las conversiones son de RGB a gris de laboratorio.
Para el espacio de color Cie Lab, PrintFactory siempre utiliza el perfil CIE Lab D50.
Para las colas de pruebas, se recomienda no seleccionar ningún perfil.

Perfiles incrustados de honor

Las imágenes y los gráficos vectoriales pueden estar ya etiquetados con un perfil ICC. Si espera que este sea el caso, puede seleccionar la opción Perfiles incrustados de honor. Los perfiles ICC incrustados en las imágenes y los gráficos vectoriales tendrán entonces prioridad sobre los perfiles ICC de entrada que usted especifique para la cola de la PrintFactory.
Para las colas de pruebas, se recomienda no seleccionar esta opción.

Compensación del punto negro

Si desea que PrintFactory asigne el punto negro de los perfiles de entrada al punto negro del perfil de salida (de la impresora), marque Compensación del punto negro.
En algunos casos, la compensación del punto negro puede mejorar el detalle de las sombras. Para las colas de pruebas, se recomienda no seleccionar esta opción.

Tono puro

Seleccione Tono puro si desea imprimir texto y gráficos vectoriales utilizando colores primarios y secundarios puros (rojo, verde, azul, cian, magenta, amarillo).
Esta opción desactiva la gestión del color para el texto y los gráficos vectoriales compuestos por colores primarios y secundarios, pero no para las imágenes. En otras palabras, sólo los elementos vectoriales que se construyen con colores primarios y secundarios se imprimen con colores de tinta pura. Por ejemplo, un elemento vectorial amarillo se imprime sólo con tintas amarillas. El resultado es un amarillo puro, pero colorimétricamente incorrecto.
Para las colas de pruebas, se recomienda no seleccionar esta opción.

Cargar LCR

Esta opción sólo se recomienda para las colas de impresión de fotos.
Para sincronizar el manejo del color por parte de PrintFactory y Adobe Photoshop, puede hacer clic en Cargar CSF y seleccionar un archivo de configuración de color (*.csf ) creado a través de Photoshop.