Propiedades de cribado

Para establecer las propiedades de cribado de una cola PrintFactory, proceda como sigue:
  1. Haga doble clic en la cola de impresión de su elección.
  2. Asegúrese de que se ha seleccionado el tipo de cola correcto.
  3. Haga clic en la pestaña de selección.
  4. Para cada uno de los canales de color, compruebe y, si es necesario, cambie el:
    • Ángulo de la pantalla de medios tonos
    • Frecuencia de la pantalla (lpi)
    • Forma de punto
  5. Si desea que PrintFactory suavice (difumine) los bordes de los puntos impresos, seleccione Medios tonos antialiasing.

Para añadir un canal

Proceda de la siguiente manera:
  1. Haga clic en el botón Añadir.
  2. Si es necesario, haga doble clic en Nuevo canal y cambie el nombre del canal.
Puede dar al nuevo canal un nombre genérico o específico:
  • Si no se cambia el nombre del canal y se utiliza el nombre genérico «Nuevo canal», todos los canales que no sean CMYK se proyectarán utilizando los ajustes de ángulo, frecuencia y forma de punto que se hayan especificado para este canal en particular.
  • Si utiliza un nombre específico, por ejemplo «Rojo cálido», sólo se proyectará el canal no CMYK con ese nombre concreto utilizando los ajustes de ángulo, frecuencia y forma de punto que haya especificado para este canal.

3. Si es necesario, haz doble clic en el parche de color junto al nombre del canal y define su color de visualización.