1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Instalación
  4. Preparar Windows para una instalación limpia

Preparar Windows para una instalación limpia

1. Primero haga una copia de seguridad de su configuración: RIP > Copia de seguridad de la configuración y si utiliza «Plantillas» o «Etiquetas» personalizadas, guarde los archivos.
  2. Desactivar la licencia.
  3. Desinstalar la versión actual utilizando el
    instalador de PrintFactory
    o desde Panel de control -> Añadir o quitar programas lista.
  4. Eliminar la carpeta PrintFactory de C:\N-Archivos de programa. En el caso de Windows7 y Windows Vista, elimine también el
    Carpeta PrintFactory
    desde C:\NUsuarios\NPúblico.
  5. Ejecute el instalador y siga los pasos de instalación
  6. Restaurar la configuración de la copia de seguridad en Rip y, si se utiliza, las «Plantillas» o «Etiquetas» personalizadas.