Pinceladas

Ampliar las pinceladas

Puede utilizar la función Expandir trazo para convertir las pinceladas en un objeto ordinario. La ruta original será un objeto separado. Tenga en cuenta que la forma de editar el objeto cambia con la conversión. Por ejemplo, si el objeto original era una línea curva con un ancho de trazo específico, ya no podrá remodelar el objeto cambiando el ancho de trazo. Por otro lado, podrá ajustar segmentos individuales o puntos de anclaje del objeto expandido.
Cómo ampliar las pinceladas
1. Seleccione el o los trazos que desea ampliar.
2. Seleccione Extra > Expandir trazo.
Las pinceladas seleccionadas se separan en un objeto ordinario y el trazado original (no se muestra en la siguiente ilustración).
expandstroke