Panel de herramientas

El panel de herramientas contiene herramientas para crear y editar objetos y se muestra en la parte izquierda de la ventana principal del programa. Si no aparece, seleccione Herramientas en el menúWindows.
Las herramientas relacionadas están agrupadas. Estos grupos están marcados con un pequeño triángulo en la esquina inferior derecha, que indica que la herramienta seleccionada puede cambiarse por otra manteniendo pulsado el botón del ratón durante un tiempo.
Ejemplo:
screen-shot-2018-03-19-at-11-20-05

Panel de herramientas

herramientas