1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Obtenga información sobre los recursos

Obtenga información sobre los recursos

Obtener la información básica del archivo de recursos para la sincronización

URL:

GET http://api.aurelon.com/api/v2/resource/info/{ResourceGUID}

Cabeceras de solicitud:

MisKey : ver Autenticación
HardwareHash : ver Autenticación
SerialNumber : ver Autenticación
ApplicationVersion : ver Autenticación

Respuesta:

Devuelve la información del recurso en formato JSON

El éxito:

200 OK : Información del recurso con formato JSON. ResourceGUID, ResourceChecksum, ResourceType, Timestamp, Meta y Meta.Name están siempre disponibles.

{
    "ResourceGUID": "88de5c02-cce6-411f-950f-be309caa4439"
    "ResourceChecksum": "CF837A01C1F0342B121911A4FE17449D6B463310",
    "ResourceType": "NormalProfile",
    "Timestamp": "2018-11-01T08:41:34Z",
    "Domain": "Private",
    "Meta": {
        "Name": "Media > Mode",
        "ProfileGroup": "PDF",
        "Media": "Paper",
        "Mode": "600dpi"
    }
}

Error:

• 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Invalid MisKey»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» header required»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «ResourceGUID no access»}
  • 404 No autorizado : {«Mensaje»: «ResourceGUID no encontrado»}
  • 500 Internal Server Error : {«Mensaje»: «Internal Server Error»}