1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Obtenga información sobre el perfil/PMM

Obtenga información sobre el perfil/PMM

Obtener la información básica del archivo de recursos para la sincronización

URL:

POST http://api.aurelon.com/api/v2/resource/pmminfo

Cabeceras de solicitud:

MisKey : ver Autenticación
HardwareHash : ver Autenticación
SerialNumber : ver Autenticación
ApplicationVersion : ver Autenticación

Cuerpo de la solicitud:

Objeto JSON que contiene el objeto a encontrar:

• ProfileGroup – obligatorio – Grupo de perfiles que coincide con «ProfileGroup» en los metadatos, sin distinguir entre mayúsculas y minúsculas.
  • Medio – obligatorio – Nombre del medio, que coincida con «Medio» en los metadatos, sin distinguir entre mayúsculas y minúsculas.
  • Modo – obligatorio – Nombre del medio, que coincide con «Modo» en los metadatos, sin distinguir entre mayúsculas y minúsculas.
  • Ejemplo:

[{«ProfileGroup»: «PDF», «Media»: «Paper», «Mode»: «600dpi»}]

Respuesta:

Devuelve la información del recurso en formato JSON

El éxito:

200 OK : Información del recurso con formato JSON. ResourceGUID, ResourceChecksum, ResourceType, Timestamp, Meta y Meta.Name están siempre disponibles.

{
    "ResourceGUID": "88de5c02-cce6-411f-950f-be309caa4439"
    "ResourceChecksum": "CF837A01C1F0342B121911A4FE17449D6B463310",
    "ResourceType": "NormalProfile",
    "Timestamp": "2018-11-01T08:41:34Z",
    "Domain": "Private",
    "Meta": {
        "Name": "Media > Mode",
        "ProfileGroup": "PDF",
        "Media": "Paper",
        "Mode": "600dpi"
    }
}

Error:

• 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Invalid MisKey»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» son obligatorios»}
  • 404 No autorizado : {«Mensaje»: «PMM no encontrado»}