1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Obtener la miniatura del documento

Obtener la miniatura del documento

Obtener la miniatura de una página del documento.

URL:

GET http://api.aurelon.com/api/v2/document/<DocumentGUID>/thumbnail/<PageNumber>

Cabeceras de solicitud:

MisKey : ver Autenticación

Respuesta:

El tipo de contenido es image/png y contiene el PNG de la miniatura de la página. O el tipo de contenido application/json cuando con el contenido de error.

El éxito:

200 OK : Miniatura PNG de la página del documento

Error:

• 400 Bad Request : {«Message»:»»PageNumber is not found»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Clave errónea inválida»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» header are required»}
  • 404 Not Found : {«Mensaje»: «No se encuentra el DocumentGUID»}