Notificaciones

Un usuario puede utilizar las notificaciones para actualizar un trabajo o un dispositivo, al instante, cuando su estado cambia y sin tener que hacer llamadas a intervalos regulares. Las notificaciones sólo están disponibles en los planes Connect y Automation de PrintFactory.

Las notificaciones se entregan a través del protocolo websockets. La documentación de la API se puede encontrar en el archivo
Colección Postman
.

Cuando uses Postman asegúrate de rellenar tu MisKey y seleccionar el Entorno apropiado.