1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Preguntas frecuentes
  4. Modo de impresión no compatible» en impresoras HP

Modo de impresión no compatible» en impresoras HP

Por qué

Este mensaje podría tener 2 razones:

• un determinado modo de impresión construido para una determinada impresora ha sido modificado o eliminado. En consecuencia, el modo no coincide con el perfil utilizado
  • un determinado modo de impresión se ha actualizado a través de las actualizaciones del firmware de HP o del software Printfactory. Por ejemplo, las versiones anteriores de Latex y Z.

Cómo arreglar

Lo solucionamos reconstruyendo las bibliotecas HP UniLibs y de comunicaciones entre el software y las impresoras:

1. cerrar el RIP
2. Vaya a la carpeta HP Caches en
Windows: C:/Users/Public/PrintFactory o
MAC: Usuarios/Compartido/Factoría de impresión
3. cambiar el nombre de esta carpeta poniendo un guión o guión bajo delante
4. Reiniciar RIP para reconstruir las bibliotecas (puede tardar unos minutos).

Updated on mayo 19, 2022