1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Preguntas frecuentes
  4. Drivers
  5. Medición de la incorporación de HP Latex
  1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Preguntas frecuentes
  4. Medición de la incorporación de HP Latex

Medición de la incorporación de HP Latex

La serie HP Latex ofrece un dispositivo de medición integrado para todos los modelos suministrados. Hay una diferencia de uso y soporte entre los modelos pequeños (baby) y grandes (LX).

Serie Latex 2xx/3xx/L25500/L26xxx (bebé)

El dispositivo de medición integrado de esta impresora puede utilizarse directamente desde el software de calibración para medir gráficos.
Las mediciones se pueden utilizar en teoría para medir las cartas de linealización y las cartas de calibración. En la práctica, no se recomienda medir las tablas de calibración con el dispositivo de medición interno. Por lo tanto, sólo utilice el dispositivo de medición interno para la linealización o una certificación no vinculante.

Serie Latex 6xx/8xx/3000/L65500

El dispositivo de medición integrado de esta impresora no es accesible desde ningún software externo y sólo se utiliza para actualizar las tablas internas de linealización y de división de la tinta. Se puede acceder a esta función en la configuración de soportes del DFE que forma parte de la impresora.
Cualquier trabajo enviado desde el RIP y el software de calibración se procesará utilizando las tablas de linealización y división de tinta internas de la impresora (impresión Contone). Por lo tanto, la actualización de estas tablas mediante el dispositivo de medición incorporado influirá en cualquier impresión y, por lo tanto, también en las calibraciones realizadas mediante el software de calibración. Por lo tanto, se recomienda crear las tablas de linealización y de división de tinta sólo una vez al crear un soporte personalizado en el DFE. Posteriormente, mantenga la calibración actualizada mediante el software de calibración y un dispositivo de medición externo.