1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. RIP
  4. Manejo del servidor Pitstop

Manejo del servidor Pitstop

Estado del servidor PitStop

Los documentos de Enfocus PitStop Server pueden añadirse a una cola. Si es así, PrintFactory comprueba el último estado del servidor PitStop: Si está bien (certificado sin errores), aparecerá un punto verde en La columna decertificación en la lista de trabajos, incluso si no hay ningún perfil PDF de Enfocus en su ordenador que coincida con el perfil PDF incrustado en el servidor PitStop.

Impresión de la información del servidor PitStop

Puede incluir la siguiente información del servidor PitStop en sus pruebas:
Información del PDF certificado impresa en las pruebas: Estado del servidor de Enfocus PitStop, código identificador único (UID) y nombre del perfil PDF de Enfocus.
Esta información del Servidor PitStop se imprimirá en las pruebas:
– Automáticamente, si utiliza la tira de control Ugra/Fogra o GATF como ficha de trabajo para su cola
– Si utiliza una ficha de trabajo personalizada y seleccionó la opciónResultado de la certificación PitStop cuando la generó.

Exportación de documentos de PitStop Server

La siguiente información se incluye en el registro de edición si se exporta el PitStop Server:
– Su nombre de usuario
– El código de identificación único (UID)
– El nombre de la impresora
– El nombre del perfil de la impresora
– El nombre del perfil de referencia
Updated on mayo 19, 2022