Manejo de Océ Colorado PMM

La impresora Océ Colorado cuenta con nuevas funcionalidades de manejo de soportes no vistas anteriormente. Por lo tanto, hemos adaptado el Calibrador para apoyar este nuevo flujo de trabajo. En esta FAQ se explica cómo se implementa esto mediante la creación de perfiles VISU. MX no es compatible con las versiones de firmware 1.2 y posteriores.

La impresora utiliza un nuevo catálogo de soportes para identificar las características de los mismos. Este catálogo de medios es gestionado como un «maestro» por el RIP, cada cambio se sincroniza desde el RIP a la impresora. Por lo tanto, cualquier configuración de medios nueva debe definirse en Calibrator antes de crear un nuevo perfil.

Esta FAQ asume que la impresora ha sido configurada en RIP y está conectada a la red.

Perfiles VISU

En VISU el nuevo Catálogo de Medios está totalmente integrado. De este modo, puede definir o elegir sus medios al inicio del proceso de creación de perfiles.

Paso 1

• Haga clic en el icono del nuevo perfil VISU
  • Elija la Océ Colorado
  • Haga clic en Nuevo

new-visu-pmm

Paso 2

Seleccione los medios que desea utilizar para el perfil, o añada uno nuevo haciendo clic en el icono +:

media-selection

Paso 3

Si se requiere un nuevo tipo de medio, podrá definirlo mediante la nueva pantalla de creación de medios, que permite definir la configuración de los medios:

new-media-setting

Al hacer clic en Aceptar se añadirá el nuevo soporte a la lista de soportes disponibles y también se enviará el nuevo tipo de soporte a la impresora.

A continuación, puede seguir creando su perfil mediante el proceso normal de creación de perfiles.

Nota: al importar un PMM de VISU para el Colorado, asegúrese de que los medios de comunicación se crean en la impresora en primer lugar, a continuación, después de importar el PMM, compruebe los medios de comunicación en la configuración de la impresora en el modo y desbloquear y ajustar si es necesario.
Sólo después de la impresión se sincronizarán las bases de datos de soportes.