Instalación en MacOS

1. Copie/descargue el instalador .pkg en su ordenador Mac.
  2. Haga clic en el botón Continuar del panel de introducción del asistente de instalación.
  3. Haga clic en el botón Continuar del panel de Licencia del Asistente de Instalación: se abre la confirmación del acuerdo de licencia del software y haga clic en Aceptar para continuar la instalación.
  4. Seleccione el volumen de destino para instalar el software. El software se instala por defecto en la carpeta de Aplicaciones. Haga clic en Elegir para cambiar la carpeta de instalación. Pulse Continuar para seguir con el asistente de instalación.
  5. Haga clic en Instalar para realizar una instalación básica del software o haga clic en Personalizar para personalizar la instalación.
  6. Haga clic en Reiniciar para terminar la instalación y reiniciar la máquina.

tip Nota:

1. Se recomienda utilizar la instalación personalizada porque tiene la posibilidad de elegir qué partes incluidas en el paquete de instalación son las que mejor deben instalarse en la máquina.
  2. warning La versión para Mac está diseñada para funcionar a nivel de cuenta de usuario de administrador, no en una cuenta de usuario estándar.