1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Calibrator
  4. Instalación del espectrofotómetro

Instalación del espectrofotómetro

¿Cuándo se necesita un espectrofotómetro?
Se necesitan espectrofotómetros para realizar las siguientes tareas:
  • Creación de perfiles de impresora
  • Recalibración de impresoras descalibradas
  • Certificación de puestos de trabajo

Espectrofotómetros compatibles

PrintFactory admite los siguientes espectrofotómetros, y cualquier otro identificado en app.printfactory.cloud.
Fabricante Modelos
Barbieri Spectro LFP, LFPqb, Swing, SpectroPad, 50xy
EPSON ILS20, ILS30
HP Designjet
Metis SURF 3D, serie DRS
X-Rite i1 Pro, i1 Pro v2, i1 Pro 3, i1 Pro 3 Plus, i1iO, i1iSis, i1iSis XL
Para otros dispositivos compatibles, consulte PrintFactory Calibrator. Usted o su distribuidor de Aurelon (si es el usuario real del dispositivo) debe instalar el software del controlador necesario en el ordenador de PrintFactory si es un PC con Windows. Consulte las instrucciones de instalación del espectrofotómetro correspondiente.
Usted o su distribuidor de Aurelon (si es el usuario real del dispositivo) debe instalar el software del controlador necesario en el ordenador de PrintFactory si es un PC con Windows. Consulte las instrucciones de instalación del espectrofotómetro correspondiente.