Instalación de PrintFactory

PrintFactory viene con instaladores multiplataforma para todos los componentes: hay un instalador para Mac OS X y otro para Windows.
  1. Puede instalar PrintFactory directamente desde el DVD. Si ha descargado el programa, extraiga todos los archivos comprimidos y haga doble clic en el archivo ejecutable para iniciar la instalación.
  2. Siga las instrucciones del asistente de instalación.
  3. Opcional: En Tipo de instalación, puede seleccionar el modo Personalizado para decidir qué componente(s) quiere instalar en su PC o Mac o para definir la ruta de instalación. (Por defecto, se instalarán todos los componentes excepto PrintStation ).
  4. Por favor, espere mientras se ejecuta el instalador. El instalador debe extraer el paquete de instalación, instalar el programa y copiar los datos de la aplicación en el disco duro. Estas acciones pueden llevar un tiempo.
  5. Cuando la instalación haya finalizado, haga clic en el botón Finalizar para salir del asistente.