1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. RIP
  4. Inicio y pausa de trabajos

Inicio y pausa de trabajos

Sobre la pausa y el arranque

Puede pausar e iniciar (reanudar) los trabajos, pero también las impresoras. Puede hacerlo en cualquiera de las siguientes etapas de procesamiento:
Pausa/inicio Interpretar Renderizar Imprimir
Trabajo
Impresora No

Puede utilizar los siguientes botones para pausar y reanudar trabajos o impresoras:

Para pausar un trabajo

Proceda de la siguiente manera:
  1. En la lista de la cola de trabajos, haga clic en el indicador de estado del trabajo que desea pausar.
  2. Haga clic en el botón Pausa del trabajo en la esquina superior derecha de la ventana principal de la impresora.
El indicador de estado del trabajo cambia a Retenido.

Para iniciar (reanudar) un trabajo en espera

Proceda de la siguiente manera:
  1. En la lista de la cola de trabajos, haga clic en el indicador de estado de retención del trabajo que desea pausar.
  2. Haga clic en el botón Iniciar trabajo en la esquina superior derecha de la ventana principal de la impresora.
El indicador de estado del trabajo cambia a Standby y el trabajo será procesado.

Para poner en pausa una impresora

Haga clic en el icono de estado de la impresora en el encabezado de la columna Renderizar o Imprimir .
El icono de estado cambia a Pausado y todos los trabajos que añada a las colas de esta impresora a partir de ahora se pondrán en espera.

Para iniciar (reanudar) una impresora

Haga clic en el icono de estado de la impresora en el encabezado de la columna Renderizar o Imprimir .
El icono de estado cambia a Running y todos los trabajos en espera serán procesados.