Informe de errores

En el panel izquierdo del Informe de la página de Errores , puede marcar los elementos que desea que se validen al abrir un documento. Algunas opciones de informe muestran una configuración ampliada en el panel derecho de configuración de errores cuando se seleccionan.
Puede decidir generar un informe siempre, nunca o que el programa le pregunte cada vez que abra un documento.
Para crear la configuración del informe por defecto, seleccione las opciones de validación que desea aplicar y haga clic en el símbolo + para introducir un nombre para su lista de control. De este modo, puede establecer múltiples configuraciones de informes personalizados en la lista desplegable de Configuraciones de Informes.