1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Preguntas frecuentes
  4. Imprimir desde Windows a una impresora virtual en MacOS X

Imprimir desde Windows a una impresora virtual en MacOS X

• En Mac, cree su cola en RIP y asegúrese de que ha marcado la opción «Registrar como impresora» en la pestaña Diseño
  • Vaya a «Preferencias del Sistema->Compartir» y asegúrese de que tiene marcada la opción «Compartir impresora»:

• Vaya a «System Preferences->Sharing» y asegúrese de que para su cola creada en el punto 1, tiene marcada la opción «Share this printer».
  • Ahora vaya a «Win->Inicio->Panel de control->Impresoras y faxes->Añadir una impresora»
  • Elija la opción «Una impresora de red o una impresora conectada a otro ordenador»:

• Haz clic en la opción «Conectar… a Internet» e introduce la URL. La sintaxis se da como ejemplo en el Asistente para añadir impresoras, pero debería ser así: http://:631 (= puerto CUPS)/printers/. En nuestro ejemplo introducimos: http://192.168.168.35:631/printers/TestMac:

• Finalice el asistente. Su impresora aparecerá en la lista de impresoras. :