1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Editor
  4. Importación de RSP de Adobe Photoshop
  1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Layout
  4. Importación de RSP de Adobe Photoshop

Importación de RSP de Adobe Photoshop

Los archivos PSB (Photoshop Big) ahora se pueden importar a PrintFactory. Así, los archivos de más de 2 GB pueden abrirse en su formato original. Los PSD (documentos de Photoshop) ya son compatibles, pero todo lo que sea más grande que 30.000 por 30.000 píxeles no se puede convertir ni guardar en ningún otro formato desde Adobe Photoshop.

Esto significa que los trabajos que requieren este tamaño extra grande ahora pueden ser acomodados sin tener que ser divididos o ser reducidos. Por lo tanto, para la cobertura de grandes áreas con resoluciones más altas, esto será ideal.  Las envolturas de edificios, los revestimientos de paredes y otros productos de gran tamaño que se ven de cerca serán ahora más rápidos de configurar y procesar directamente, utilizando el formato PSB directamente desde Photoshop.