Herramientas de acabado

Se ha añadido un nuevo conjunto de herramientas de acabado a la herramienta de diseño, que incluye:

• Azulejos
  • Pliegue
  • Sangrado
  • Ojales

Sustituye a la anterior herramienta de mosaico.

Para acceder a la herramienta de embaldosado, haga clic en un trabajo del lienzo y la bandera a cuadros se activará:

screen-shot-2017-02-01-at-09-04-09

Al hacer clic, se abrirá la nueva ventana de herramientas de acabado:

screen-shot-2017-02-01-at-09-04-19

Al hacer clic en la vista previa de la imagen o en un azulejo individual, se activarán los ajustes.

screen-shot-2017-02-01-at-09-04-54

Para el mosaico puede elegir la herramienta Dividir o puede arrastrar manualmente mosaicos en la vista previa y ajustarlos utilizando la pestaña Propiedades.

screen-shot-2017-02-01-at-09-05-00

Para activar las otras herramientas, simplemente haga clic en la pestaña de la herramienta y marque la casilla para activar la función, luego introduzca los ajustes que necesita y haga clic en Aceptar.

screen-shot-2017-02-01-at-09-05-23