Herramienta de decoración

La herramienta Decor simula y recrea con precisión los diseños de decoración impresos de forma convencional, por ejemplo, mármol, madera, cuero, piedra,…
La función mapea la cantidad de colores de, por ejemplo, la prensa de huecograbado y permite la creación de un gráfico personalizado utilizando sólo esos colores.

Se crea una base de datos con todas las combinaciones de colores medidas y se pueden crear nuevas combinaciones utilizando los colores ya disponibles en la base de datos.

A continuación se indican los pasos a seguir:

1. crear los gráficos y construir la base de datos y

2 cómo aplicar esto al diseño.

1. Crear un gráfico de objetivos personalizado

1. Abrir Calibrador > Ver > Base de datos de mediciones
  2. Seleccione + para añadir un nuevo gráfico y haga clic en Medir
  3. Seleccione la cantidad de canales de color de la impresora de huecograbado, por ejemplo, y la cantidad de parches
  4. Asegúrese de que se ha ajustado el Spectro correcto
  5. Exporta el archivo y se crea un gráfico de medidas en formato .pdf
  6. imprimirlo en la impresora de huecograbado, por ejemplo
  7. En el Calibrador, seleccione Confirmar y mida el gráfico impreso y Finalizar
    • => se agrega una nueva base de datos de medidas.

2. Utilizar la base de datos para crear una nueva referencia

En el Editor, abra la imagen. Tiene 4 colores en la imagen define como 1ok,2ok,3ok,4ok. Estos serán asignados a los colores de la base de datos.

1. En la ventana de salida, seleccione el icono del perfil de referencia
  2. Seleccione Componer para crear una nueva referencia basada en las medidas de la base de datos
  1. Arrastre los colores medidos en el orden de impresión. En este caso: Y, M,C, K. Haga clic en OK
  1. Ir a Extra > Punto del mapa
  2. Arrastre los puntos al canal de salida correcto
    • => se aplican las nuevas manchas

Cuando la base de datos se rellena con más medidas de color, hay más combinaciones disponibles en el Editor para elegir.

Updated on julio 14, 2022