1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Calibrator
  4. GMG MX se actualiza a VISU en la versión 6.4

GMG MX se actualiza a VISU en la versión 6.4

Para soportar plenamente las últimas tecnologías de desarrollo y del sistema operativo, a partir de la versión V6.4.0 GMG MX se actualiza a VISU como único motor de color de PrintFactory.

Como VISU está aslos específicamente construido para esta industria y comparten los mismos conceptos arquitectónicos la funcionalidad y continuidad total está garantizada y se explica a continuación.

Nuevo pmm

Los nuevos pmms se crean con VISU. El asistente de creación de perfiles VISU es muy parecido al asistente MX y consta de los mismos 3 pasos principales: linealización, TAC (cantidad total de cobertura) y cálculo de la gama objetivo.

Para obtener más información sobre cómo crear un perfil VISU, pulse aquí .

MX pmm existente

Los pmms MX existentes pueden seguir utilizándose y son totalmente funcionales. Sin embargo, ya no se pueden recalibrar. Para poder recalibrar un MX desde la versión V6.4.0. a partir de ahí, hay que convertir el MX:

• Calibrador: seleccione la variante del pmm y haga clic con el botón derecho del ratón
  • Convertir a VISU
  • => se crea otro pmm con el mismo nombre añadiendo VISU al final.
Convertir MX a VISU
Convertido a VISU

El perfil convertido utiliza ahora el motor VISU y permite la recalibración, el ajuste de Device-Link y de los colores planos, y la adaptación de LAT.

Nota: La conversión a VISU no es compatible con los perfiles RGB y requerirá la creación de un nuevo pmm de VISU.