1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Gerente de licencias y software
  4. Gestor de software – Información sobre la licencia

Gestor de software – Información sobre la licencia

Información

Esto da el detalle de la configuración de su licencia.

La columna de la izquierda muestra el tipo y la cantidad de instalaciones de RIP, Editor y Maquetación disponibles con su suscripción. La lista de conductores muestra la cantidad de cada clase disponible actualmente con un recuento de impresiones, el código de estado y el estado de la licencia.

Seleccione las opciones para ver los módulos disponibles con la configuración de su licencia. Estos pueden ser modificados y activados o desactivados desde esta ventana, dependiendo de su suscripción.