1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Gerente de licencias y software
  4. Gestor de software – Actualizaciones desde la nube
  1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Cloud
  4. Gestor de software – Actualizaciones desde la nube

Gestor de software – Actualizaciones desde la nube

Esto proporciona los detalles de las actualizaciones disponibles desde la interfaz de la nube de PrintFactory.

Con la conexión a la nube se muestran aquí los artefactos adicionales. Desde las actualizaciones de software hasta los perfiles. Haciendo clic en la casilla azul de activación y desactivación y haciendo clic en Instalar en la parte inferior derecha, los artefactos se descargan y se instalan según sea necesario. Las listas están «vivas», lo que permite acceder a la información de cada artefacto haciendo clic en su nombre. También se muestra el tamaño de la descarga.

Junto al botón de instalación se encuentra el icono del Calendario, que permite personalizar el calendario de actualizaciones. Se puede configurar para que busque automáticamente e incluso se instale a una hora determinada.

screen-shot-2017-10-13-at-13-25-36

Esto da la oportunidad de controlar cómo y cuándo se supervisan e instalan las actualizaciones.