Gestión del color

screen-shot-2018-03-19-at-13-00-29
Selección de las preferencias de gestión del color en PrintFactory Editor.
En la pestaña Estándar , puede seleccionar el estándar de impresión que utiliza mayoritariamente (por ejemplo, ISO Coated v2 o GRACol). La selección de un Estándar de Impresión es una gestión del color útil por defecto para los archivos que no contienen ninguna intención de salida (perfil de referencia). En este caso, la norma de impresión seleccionada se asigna al archivo como intención de salida cuando se abre.
Si también activa la opción Usar intención de salida PDF/X, se utiliza la intención de salida incrustada del PDF como perfil de referencia en lugar del estándar de impresión seleccionado. El PDF se convierte primero al espacio de color de la intención de salida (incluidos todos los efectos de transparencia y sobreimpresión) y luego se imprime según la variante de perfil seleccionada de la PMM.
Nota: La configuración de la gestión del color de la pestaña Entrada de la cola en el RIP se ignora al enviar un trabajo desde Editor. Los ajustes del Editor tienen prioridad.
Nota: En la sección Incrustar perfiles de la pestaña Color , se recomienda encarecidamente establecer Aplicar al abrir en Nunca.
Nota: Si elige la opción No Softproof como vista previa , el panel Entrada/Salida(menú Ventana >Entrada/Salida) y la herramienta Generar blanco(menú Extra > Generar blanco) no estarán disponibles.
Para obtener una vista previa con colores precisos, puede seleccionar el estándar de impresión o la salida de la impresora. Al utilizar PMM (con perfiles DeviceLink), se recomienda seleccionar laopciónSalida de la impresora, ya que así se obtendrá una vista previa basada en los perfiles DeviceLink creados.
screen-shot-2018-03-19-at-13-02-19