1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. RIP
  4. Generación de fichas de trabajo

Generación de fichas de trabajo

¿Qué es una ficha de trabajo?

Una papeleta de trabajo puede ser:
– Una cuña de medios o una tira de control
– Información específica del puesto de trabajo
Al final de cada trabajo de impresión se adjunta una ficha de trabajo. Puede utilizar uno de los trabajos de impresión predefinidos que vienen con PrintFactory, por ejemplo la tira de control de PrintFactory, o puede generar su propia ficha de trabajo. Las fichas de trabajo que se generan se guardan en la carpeta <Path>\Public\ PrintFactory\Tickets .
Una vez que haya generado una ficha de trabajo, puede seleccionarla para su cola.
Generar una ficha de trabajo y seleccionarla para su cola.

Para generar una ficha de trabajo

Proceda de la siguiente manera:
1 Seleccione Archivo > Generar ficha de trabajo.
2 Escriba el nombre de su ficha de trabajo.
3 Especifique el tamaño del texto.
4 Si es necesario, haga clic en Imagen para seleccionar una imagen y especificar su anchura y altura.
5 Seleccione la información que desea ver en la ficha de trabajo.
6 Haga clic en Aceptar.

Para modificar una ficha de trabajo

Puede abrir y editar una ficha de trabajo en PrintFactory Editor. Consulte el manual de usuario o la ayuda de PrintFactory Editor.