1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Drivers
  4. Flujo de trabajo de HP Latex R1000/R2000

Flujo de trabajo de HP Latex R1000/R2000

Las impresoras planas HP Latex R1000 y R2000 tienen su propio servidor de impresión interna (IPS). PrintFactory enviará los archivos copiados a la carpeta de salida especificada en las opciones del dispositivo RIP.

Los archivos ripeados de PrintFactory pueden añadirse automáticamente a la cola de trabajos de IPS. Para ello, entre en las preferencias de IPS y configure los ajustes de la cola:

Debe activar la opción de carpeta caliente. El IPS buscará entonces en la carpeta caliente designada en el ‘Target’ los nuevos archivos ripeados que han sido emitidos por el PrintFactory RIP.