1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Fijar recurso documental

Fijar recurso documental

Añadir o sustituir el archivo de contenido real (recurso) de un documento existente. Si
DocumentGUID
no existe – se mostrará un error (
DocumentGUID –
devuelto por la llamada api Crear documento).

URL:

POST: http://api.aurelon.com/api/v2/document/<DocumentGUID>

Cabeceras de solicitud:

Content-Type : application/octet-stream
MisKey : ver Autenticación

Cuerpo de la solicitud:

Contenido binario del documento

Respuesta:

Tipo de contenido application/json que contiene el resultado de la operación.

El éxito:

200 OK : {«Message»: «Document resource successfully saved»}

Error:

• 400 Bad Request : {«Message»:»»DocumentGUID» value required»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Clave errónea inválida»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» header are required»}
  • 404 Not Found : {«Mensaje»: «No se encuentra el DocumentGUID»}