Etiquetas de trabajo personalizadas

Etiquetas de trabajo

El diseño tiene por defecto 4 etiquetas:

Puede añadir etiquetas personalizadas a esta lista. Las etiquetas pueden ser generadas desde el RIP seleccionando de una lista de opciones predefinidas o pueden ser personalizadas en el Editor.

R: Etiquetas de trabajo creadas en RIP

• Vaya a File -> Generate Job Label y se mostrarán todas las variables a incluir en una etiqueta:

• Nombra la etiqueta y selecciona las variables que deseas incluir. También puede incluir un logotipo o un pdf con algún texto.

B. Crear etiquetas personalizadas en el editor

• Cree una etiqueta en el Editor:
    • hacer un marcador de posición
    • añadir contenido: texto o imagen
    • Guarde este archivo como un archivo .aur
  • En el Administrador de Software, puede importar la etiqueta.
  • Cierre el diseño y vuelva a abrirlo y la etiqueta aparecerá en el menú desplegable.

También puede exportar una etiqueta desde el gestor de SW, abrirla en el Editor, modificarla, guardarla con un nuevo nombre e importarla.

La etiqueta que se crea para la maqueta puede incluir cualquiera de las variables que se muestran en Generar etiqueta de trabajo en el RIP. Asegúrese de que la cadena respeta todos los espacios y las mayúsculas.