Estado del servidor

Compruebe si los servidores de PrintFactory Cloud están en línea. Sólo para la respuesta 200 OK el RIP utilizará el Servidor de Registro. Si la respuesta no es 200 OK, el RIP considerará que la API está desconectada y dejará de enviar mensajes.

URL:
GET http://api.aurelon.com/api/v2

Cabeceras de solicitud:
MisKey : ver Autenticación
HardwareHash : ver Autenticación
Número de serie : ver Autenticación
AplicaciónVersión : ver Autenticación

Respuesta:
El tipo de contenido de la respuesta está en formato JSON, pero el cliente de la solicitud puede cambiarlo mediante las cabeceras de aceptación de la solicitud (por ejemplo, para el formato XML acepta: application/xml)

El éxito:

• 200 OK : «El servidor de registro está funcionando».

Error:

• 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Invalid MisKey»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» header required»}
  • 500 Internal Server Error : {«Mensaje»: «Error interno del servidor»}