1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Establecer la miniatura del trabajo

Establecer la miniatura del trabajo

Añade o sustituye una miniatura de un trabajo existente. La miniatura debe ser un PNG RGB o RGBA.

URL:

POST: http://api.aurelon.com/api/v2/job/thumbnail

Cabeceras de solicitud:

Content-Type : multipart/form-data
MisKey : ver Autenticación
HardwareHash : ver Autenticación
SerialNumber : ver Autenticación
ApplicationVersion : ver Autenticación

Cuerpo de la solicitud:

Datos del formulario 1: obligatorio

• Nombre: JsonString
  • Content-Type: application/Json
  • Objeto JSON que contiene:
    • JobGUID – requerido – el GUID del trabajo
    • NúmeroDePágina – número entero del 1 al recuento de la página del trabajo al que pertenece la miniatura.
      Ejemplo:

{"JobGUID":"00092EA6-fb01-11e5-9b85-793ef2c92c66","PageNumber":1}

Datos del formulario 2: obligatorio

• Nombre: Thumbnail.png
  • Tipo de contenido: image/png
  • Contenido binario del PNG

Respuesta:

Tipo de contenido application/json que contiene el resultado de la operación.

El éxito:

200 OK : {«Message»: «Job thumbnail successfully saved»}

Error:

• 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Clave errónea inválida»}
  • 404 Not Found : {«Mensaje»: «JobGUID no se encuentra»}
  • 415 Tipo de medio no admitido : {«Mensaje»: «Esta solicitud no está correctamente formateada»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»:»»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» son obligatorios»}
  • 400 Bad Request : {«Message»:»»DocumentGUID» value required»}