1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Establecer la miniatura del documento

Establecer la miniatura del documento

Añadir o sustituir una miniatura de un documento existente. La miniatura debe ser un PNG o JPEG RGB o RGBA. Si
DocumentGUID
no existe – se mostrará un error (
DocumentGUID –
devuelto por la llamada api Crear Documento).

URL:

POST: http://api.aurelon.com/api/v2/document/<DocumentGUID>/thumbnail/<PageNumber>

Parámetros de la solicitud:

• DocumentGUID : GUID, requerido : GUID del documento
    • PageNumber : int, opcional : Página del documento, por defecto 1

Cabeceras de solicitud:

Tipo de contenido : image/png
MisKey : ver Autenticación

Cuerpo de la solicitud:

Contenido binario del PNG o JPEG.

Respuesta:

Tipo de contenido application/json que contiene el resultado de la operación.

El éxito:

200 OK : { «Message»: «Document thumbnail successfully saved», «ThumbnailGUID»: «00092EA6-fb01-11e5-9b85-793ef2c92c66» }

Error:

• 401 No autorizado : {«Mensaje»: «Clave errónea inválida»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»MisKey» o «HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» header are required»}
  • 404 Not Found : {«Mensaje»: «No se encuentra el DocumentGUID»}