1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Editor
  4. Espacio de color del documento

Espacio de color del documento

Cómo comprobar el espacio de color del documento (de entrada) y los canales de salida
Puede ver los canales de color de la imagen mostrada basándose en un perfil de color seleccionable.
1. Active la ventana > Entrada o la ventana > Salida para mostrar los paneles de entrada y salida.
2. Señala cualquier zona del documento con el ratón.
El color que está señalando con el ratón se muestra en las pestañas de Entrada y Salida.
La pestaña de Entrada también muestra el tipo de objeto que está señalando, es decir e. Raster, Path, etc.
Cómo cambiar el espacio de color del documento (de entrada)
1. En la pestaña Entrada, haga clic en el botón ColorSync .
Aparece la ventana de perfiles incrustados, que se corresponde con la pestaña Color de las Preferencias y con la ventana al seleccionar Extra > Perfiles incrustados.
2. Seleccione el espacio de color, el perfil y la intención deseados para la entrada.
3. Haga clic en Aceptar.
Cómo cambiar el espacio de color de salida
1. En la pestaña Salida, haga clic en el botón ColorSync para elegir un perfil de salida.
2. En la parte inferior de la pestaña Salida también puede configurar lo siguiente:
    • Convierte las tintas planas en colores con nombre.
    • Añadir y eliminar canales de colores planos.
    • Colores planos del mapa.
    • Correcciones tonales.
    • Definir el límite de tinta.

3. Haga clic en Aceptar.