Escaneando

Puede escanear directamente desde escáneres que soporten TWAIN. La imagen escaneada se insertará en el documento abierto.
Cómo seleccionar un escáner
1. Elija Extra > Seleccione la fuente Twain.
2. Seleccione su escáner y haga clic en Seleccionar.
Cómo escanear una imagen
1. Elija > Twain Acquire extra.
Aparece la ventana de vista previa del escáner Twain del fabricante de su escáner. Para obtener información sobre cómo escanear o configurar las preferencias de Twain, consulte la documentación del usuario de su escáner.
2. Seleccione el área que desea escanear y haga clic en Escanear.