1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. RIP
  4. Error de autentificación al imprimir desde aplicaciones Mac

Error de autentificación al imprimir desde aplicaciones Mac

Al imprimir desde aplicaciones de Mac como Adobe CS3/CS4 puede aparecer el siguiente error: /usr/libexec/cups/backend/hotfolder failed

Causa

Este problema está causado por los derechos de acceso en la carpeta caliente de la cola que se utiliza para imprimir en el ordenador que aloja el RIP. El sistema de impresión CUPS lanza el backend de hotfolder que no puede obtener acceso escribe para escribir el trabajo de impresión.

Resolución

Localice la carpeta caliente de la cola. La ubicación de la cola su hotfolder se muestra en la pestaña «Flujo de trabajo» del diálogo de configuración de la cola.

Al abrir la información de la carpeta del hotfolder probablemente notarás que los derechos de acceso de grupo y de invitado no son de lectura y escritura. Cámbielos a lectura y escritura y cierre la ventana. Si el usuario invitado no aparece en la lista, añádalo.