Encontrar objetos

La función Find (que funciona de forma similar a la función Find de Mac OS) te ayuda a encontrar y seleccionar fácilmente cualquier elemento en poco tiempo.
  • Seleccione Edición > Buscar.
Defina dónde buscar los elementos haciendo clic en Documento o Selección y defina el tipo de objeto que desea encontrar. Los tipos de objetos se describen en la siguiente tabla.
Para algunos tipos de objetos, puede definir otros criterios, por ejemplo, la anchura de la trayectoria en cm.
screen-shot-2018-03-19-at-14-49-47

Updated on mayo 19, 2022