Edición de objetos

Redondeo de objetos
Puede utilizar la herramienta Redondear para convertir un trazado de línea en una esquina redondeada. Si no hay esquinas seleccionadas, puede hacer clic manualmente en las esquinas individuales para redondear los bordes. Las conversiones sólo se harán cuando se apliquen a las rutas. (Convierta un objeto en rutas seleccionando Extra > Convertir en ruta).
Cómo redondear las esquinas
1. Seleccione las esquinas que desea redondear con la herramienta Selección Directa.
2. Seleccione la herramienta Redonda round en el panel Herramientas.
3. Introduzca la distancia en el panel de control.
4. Haga clic en Aplicar.
round-tool
Afilado de objetos
Con la herramienta Enfocar sharp, puede convertir varias líneas consecutivas y beziers de un trazado en un punto.
Este punto endereza los caminos intermedios.
sharpen