Edición de imágenes

Importar, extraer y reemplazar una imagen

Cómo importar una imagen
  • Elija Archivo > Colocar, seleccione la imagen y haga clic en Aceptar.
-O-
  • Arrastre un archivo de imagen desde el Finder de Mac OS o el Explorador de Windows al lienzo.
Cómo extraer una imagen
Puede abrir una imagen visualizada en el editor externo definido por el sistema (Photoshop, Illustrator, etc.) para editarla o guardarla en el disco.
Después de editar la imagen, el resultado se volverá a cargar en el Editor.
  • Seleccione Imagen > Extraer Imagen.
Cómo sustituir una imagen
Puede sustituir una imagen mostrada en un documento por otra del mismo formato de archivo (TIF, EPS, etc.).
  • Seleccione Imagen > Reemplazar Imagen.