Decoración de interiores

Nota: Si tiene la licencia de la opción Decoración de interiores, puede generar fácilmente patrones en varias capas de y crear sus propios Colorways.
Con la herramienta Step & Repeat y Colorways, puede maquetar fácilmente una serie de objetos que se repiten y crear plantillas que pueden reutilizarse para cualquier otro diseño. Se pueden crear varios patrones en varias capas de y así combinarlos. El documento se muestra tal y como se imprimirá (WYSIWYG).
El siguiente ejemplo le mostrará cómo utilizar la herramienta Paso y repetición para crear patrones y utilizar Colorways para explorar varias coloraciones en un solo trabajo.
Cómo crear un patrón de papel pintado
  1. Abra un archivo con un objeto gráfico separado en todos los canales que desee colorear con diferentes colores .
  2. Abra el panel de salida y la lista de colores en el menú Ventana.
  3. Seleccione una biblioteca de colores planos en la lista de colores.
  4. Arrastre las tintas planas de la Lista de Colores a los canales listados en el panel de Salida para colorear el objeto.
  5. Guarde el Colorway resultante haciendo clic en el botón Colorway del panel de salida (> New Colorway).
  6. Cree otro Colorway arrastrando otros colores planos a los canales. Ahora puede cambiar los colores con un solo clic del ratón cambiando los Colorways.
  7. Archivo > Configuración del documento: Cambie el tamaño del documento a las dimensiones del papel pintado, por ejemplo, 0,5 m x 10 m.
  8. Opcional: Reducir el tamaño de la imagen.
  9. Seleccione la herramienta Paso y repetición en el panel de herramientas.
  10. Seleccione una opción de patrón en el panel de control de la herramienta Paso y repetición. La imagen se repite según lo definido por la opción de patrón.
  11. Defina el espacio entre pasos, por ejemplo 1 / 2.
 screen-shot-2018-03-19-at-14-47-20
                                  Creación de un fondo de pantalla con la herramienta Paso y repetición en el Editor.