1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Editor
  4. Creación de patrones de relleno

Creación de patrones de relleno

Puede abrir o crear obras de arte y utilizarlas como patrón de relleno para objetos o incluso para texto. Los patrones de relleno pueden ser creados a partir de arte lineal, pero también de imágenes de píxeles.
Cómo crear un patrón de relleno
1. Seleccione el objeto(s) que desea utilizar como patrón y haga clic en Extra > Create Pattern.
2. Haga clic en Ventana > Color para mostrar el panel Color.
3. El patrón que creó en el paso 1 se añade al panel Color (A).
screen-shot-2018-03-19-at-10-09-23
4. Haga clic en Ventana > Lista de colores.
5. Señale el patrón en el panel Color y arrástrelo a la Lista de Colores.
El patrón puede aplicarse a los objetos arrastrando y soltando.
6. Haga clic en el botón de menú y seleccione Guardar.