1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. RIP
  4. Configuración de una cola en el RIP

Configuración de una cola en el RIP

Como alternativa a la impresión de trabajos individuales en el Editor, puede crear colas de procesamiento de archivos automatizadas (con una carpeta caliente) en el RIP.
Para poder crear una cola, necesita un PMM para su impresora. Cada impresora en PrintFactory RIP puede tener varias colas de procesamiento de archivos.
screen-shot-2018-03-19-at-13-32-33
Configuración de una impresora con colas de procesamiento de archivos automatizados en PrintFactory RIP.
En la pestaña Diseño de las propiedades de la cola, puede añadir una etiqueta de trabajo para incluir información específica del trabajo, por ejemplo, qué perfil de color se ha utilizado, o puede imprimir una tira de control del trabajo. Para crear sus propias etiquetas de trabajo, utilice el cuadro de diálogo Etiqueta de trabajo del menú Archivo (> Generar etiqueta de trabajo).
En la pestaña Entrada (3), puedes establecer la configuración de la gestión del color. Estos ajustes se utilizarán cuando los archivos de entrada se añadan directamente a la cola. En la pestaña Salida, puede seleccionar el soporte y el modo de impresión para su impresora. Además, puede definir el manejo de las tintas planas seleccionando las bibliotecas de tintas planas que desea aplicar en la cola.