Configuración de colas

Uso del cuadro de diálogo Opciones de la cola

Para configurar una cola de impresión de PrintFactory, se utiliza el cuadro de diálogo Opciones de cola. Esto se hace cuando se crea una nueva cola, pero también se puede cambiar la configuración de una cola más tarde. La idea es que tú:
  1. Seleccione una cola.
  2. Abra el cuadro de diálogo Opciones de la cola.
  3. Recorra las pestañas y seleccione las opciones adecuadas.
A. Fichas
B. Más información

Para acceder al cuadro de diálogo Opciones de cola

Haz una de las siguientes cosas:
  • Haga doble clic en una cola PrintFactory en el panel Output to.
  • Seleccione una cola de PrintFactory y elija Archivo > Cola > Configuración.

Resumen de las propiedades de la cola de impresión de PrintFactory

Las propiedades de una cola de impresión de PrintFactory están organizadas en categorías, presentadas por las distintas pestañas del cuadro de diálogo Opciones de cola. Algunas pestañas están disponibles sólo para algunos tipos de colas. Por ejemplo, la pestaña Pruebas sólo está disponible para las colas de Pruebas de color y Pruebas de 1 bit. Puede hacer clic en los signos mayores que (>>) en una celda para navegar a las respectivas instrucciones de configuración.
Los ajustes de la gestión del color en PrintFactory RIP son anulados por los ajustes de PrintFactory Editor, cuando el trabajo se envía directamente desde PrintFactory Editor. El trabajo sólo utilizará el perfil de impresora establecido en la pestaña Salida.