1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. RIP
  4. Configuración avanzada de la cola para las plantillas de mosaico

Configuración avanzada de la cola para las plantillas de mosaico

Cuando se crea un archivo de plantilla con mosaicos en el Editor, se puede utilizar en el RIP. ( En QueueSetup -> Layout ).

Si el archivo de la plantilla contiene un marcador de posición, éste se rellenará con el contenido del archivo o los archivos que se hayan colocado en la carpeta de acceso directo.

A continuación, el archivo se producirá utilizando los azulejos del archivo de plantilla.

Hay algunos ajustes adicionales que se pueden hacer cuando el archivo de la plantilla contiene mosaicos ( básicamente los mismos ajustes que cuando el archivo con mosaicos se envía directamente alRIP con «submit job» ).

Para realizar estos ajustes, se debe editar el archivo XML que contiene las preferencias de RIP (normalmente se encuentra en la carpeta pública en Windows y en la carpeta de preferencias en el dominio del usuario en MacOS X). Los ajustes se pueden añadir a una etiqueta de cola (PrinterListItemQueueArray0 ) en este xml.

Ejemplo:

Observación:

Cuando el valor de una palabra clave es un real, su valor se expresa en 1 / 18 pulgadas. ( así que un valor de 18 significa 1″)

Las etiquetas que contienen las palabras clave deben tener el siguiente aspecto:

<KEYWORD Type="TYPE">VALUE</KEYWORD>

Donde KEYWORD es una de las posibles palabras clave ( dos veces ) y TYPE y VALUE son el tipo y uno de los posibles valores de la palabra clave.

Ejemplo:

<Mirror Type="Boolean">true</Mirror>

Posibles palabras clave:

Palabra clave Tipo Valor Descripción
Tipo de marcador Int 1 Marcas de registro
2 Marcas de cultivo
4 Borde, ver palabras clave BorderType, BorderOffset y BorderColor
MarkerSize Real >0 El tamaño del borde alrededor de la parte del azulejo que contiene la decoración especificada con MarkerType. El tamaño se expresa en unidades.
BleedSize Real > 0 La cantidad de sangrado a añadir a cada parte de la baldosa expresada en unidades.
SolapamientoBlanco Real >0 La cantidad de blanco a dejar en el área de superposición de una pieza de mosaico, este valor debe ser menor que el tamaño de la superposición. Este valor se expresa en unidades.
Espejo Booleano verdadero Espejo de la parte del azulejo y su decoración.
falso Deje la parte del azulejo sin tocar con el espejo.
BorderType Cadena Fuera de No genere un borde alrededor de la parte del azulejo.
Sólido Dibuja una línea sólida alrededor de la parte del mosaico con un desplazamiento especificado por BorderOffset utilizando el color especificado por BorderColor.
Dash Dibuja una línea discontinua alrededor de la parte del mosaico con un desplazamiento especificado por BorderOffset utilizando el color especificado por BorderColor.
Cortar Todavía no está disponible.
BorderOffset Real Desplazamiento del borde con respecto al borde exterior de la pieza de mosaico expresado en unidades.
BorderColor Cadena Dibuja el borde con el color dado. Los valores válidos son: Negro, Cian, Magenta, Amarillo, Rojo.