Compartir colas

Cola dePrintFactory presentada como impresora

Cuando configure una cola de PrintFactory, en algún momento tendrá la opción Registrar como impresora. La cola de PrintFactory aparecerá entonces como una impresora:
  • En la lista de impresoras y faxes del Panel de control (Windows)
  • En la lista de impresoras (Mac OS)
A continuación, puede compartir esta cola de PrintFactory a través de la red, al igual que lo haría con una impresora normal.

Para registrar una cola de PrintFactory como impresora

Proceda de la siguiente manera:
  1. En PrintFactory RIP, seleccione la cola de PrintFactory que desea compartir y elija Archivo > Cola > Configuración.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones de cola, haga clic en la ficha Flujo de trabajo y asegúrese de que la opción Registrar como impresora esté seleccionada.
  3. Haga clic en Aceptar.

Para compartir una cola de PrintFactory en la red

Puede compartir una cola de PrintFactory a través de la red de la misma manera que comparte una impresora normal. Consulte la Ayuda de su sistema operativo para obtener más información sobre cómo compartir impresoras.