1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Cómo guardar la referencia del perfil en el archivo .aur

Cómo guardar la referencia del perfil en el archivo .aur

Por qué

En caso de que los archivos deban volver a imprimirse posteriormente, se puede guardar un archivo .aur que contenga el perfil de la impresora y los ajustes de la cortadora utilizados cuando se imprimió inicialmente.

Cómo
  • Abrir el archivo en el editor
  • Seleccione el perfil de la impresora, el perfil de referencia y, por ejemplo, el controlador de la cortadora
  • Envíe el archivo a Layout
  • Enviar a RIP

En el momento en que el archivo se envía al RIP, los datos se retroalimentan desde el Layout al archivo en el Editor y sólo cuando se guarda el archivo después de ser enviado al RIP, el perfil de la impresora y la información del cortador se guardan en el .aur. Al volver a abrir el archivo .aur en Editor, se restablecen los ajustes de cómo se imprimió por última vez.