Comandos

Obtención de la orden

Obtener el comando de la cola de mensajes
URL:

GET http://api.aurelon.com/api/v2/

comandos/<CommandGUID>

Cabeceras de solicitud:
HardwareHash : ver Autenticación
Número de serie : ver Autenticación
AplicaciónVersión : ver Autenticación

Respuesta:
Tipo de contenido application/json que contiene los detalles del comando.

El éxito:

• 200 OK : Detalles del comando en formato JSON

Error:

• 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 404 No se encuentra : {«Mensaje»: «CommandGUID no se encuentra»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» son obligatorios»}
  • 400 Bad Request : {«Mensaje»: «CommandGUID» valor requerido»}
  • 500 Internal Server Error : {«Mensaje»: «Error interno del servidor»}

Comando de eliminación

Eliminar la orden de la cola de mensajes

URL:

DELETE http://api.aurelon.com/api/v2/

comandos/<CommandGUID>

Cabeceras de solicitud:
HardwareHash : ver Autenticación
Número de serie : ver Autenticación
AplicaciónVersión : ver Autenticación

Respuesta:
Tipo de contenido application/json que contiene el resultado.

El éxito:

• 200 OK : «Comando eliminado con éxito»

Error:

• 401 No autorizado : {«Mensaje»: «HardwareHash inválido»}
  • 404 No se encuentra : {«Mensaje»: «CommandGUID no se encuentra»}
  • 401 No autorizado : {«Mensaje»: «»HardwareHash», «SerialNumber» y «ApplicationVersion» son obligatorios»}
  • 400 Bad Request : {«Mensaje»: «CommandGUID» valor requerido»}
  • 500 Internal Server Error : {«Mensaje»: «Error interno del servidor»}
Updated on mayo 10, 2022